+7 (495) 380-00-55

Pirelli и Lamborghini представили совместную капсульную коллекцию

Итальянские компании Pirelli и Lamborghini объединили усилия, чтобы создать оригинальную капсульную коллекцию модной одежды, обуви и аксессуаров под названием Automobili Lamborghini powered by Pirelli Design, олицетворяющую современный уровень мобильности и удовольствие от процесса вождения.



Этот проект отражает ценности обеих компаний: передовые технологии, элегантность и настоящее итальянское качество. Суперкар и его шины стали отправной точкой для отражения концепции образа жизни, не ограничивающейся вождением. Совместный проект брендов Automobili Lamborghini и Pirelli Design направлен на создание коллекций с ярко выраженным индустриальным дизайном, источником вдохновения которых стало производство шин. Как и продукция, которую производят обе компании, коллекция относится к премиальному сегменту.


Новая капсульная коллекция Automobili Lamborghini powered by Pirelli Design включает:

  1. куртку с линиями швов, напоминающими традиционную геометрию спортивных суперкаров Lamborghini;
  2. рубашку-поло с прорезиненным логотип Automobili Lamborghini в форме щита с высокой четкостью печати и объемным эффектом;
  3. мокасины с подошвами, напоминающими рисунок протектора знаменитых шин Pirelli.



Партнерство компаний зародилась в 1963 году, когда Ферруччо Ламборгини, недавно основавший свою компанию, выбрал Pirelli в качестве поставщика шин для спортивного суперкара модели 350 GTV, прототип которого был представлен в том же году на Туринском автосалоне. Шины марки Pirelli украсили легендарные автомобили Miura, Countach, Diablo, Gallardo, Aventador, Veneno и Huracan.