+7 (495) 380-00-55

Fiat Chrysler Automobiles отметила Nexen в числе лучших поставщиков

Автомобилестроительная компания Fiat Chrysler Automobiles (FCA) отметила почетной премией Outstanding Supplier Quality Award 2014 южнокорейского производителя шин Nexen Tire, как одного из самых лучших своих поставщиков. Вручение премии состоялось в минувший вторник в Imperial Palace Hotel в Сеуле.



FCA ежегодно вручает свою премию лучшим поставщикам, оценивая их технологии, качество и стоимость поставляемой продукции. В этом году из 1500 глобальных поставщиков были отобраны всего лишь пять шинных заводов четырех производителей покрышек. В их число вошли два предприятия Nexen Tire в Чханнёне и Янсане.


«Для нас большая честь быть в числе отмеченных премией FCA, - говорится в заявлении южнокорейского шинопроизводителя. - Эта награда является свидетельством эффективности наших технологий и высокого качества наших продуктов. Мы готовы и даль прикладывать максимальные усилия для удовлетворения спроса наших клиентов, глобальных автопроизводителей и других партнеров, поставляя им высококачественную продукцию и услуги».


Nexen Tire является поставщиком OE-шин для различных моделей FCA, в том числе для первого кроссовера компании Fiat 500X, нового среднеразмерного седана Chrysler 200 и пикапа Ram 3500. А совсем недавно Nexen подписала контракт на поставку шин для заводской комплектации коммерческих фургонов Fiat Ducato.


Компания Nexen Tire также поставляет свои шины таким автопроизводителям как Mitsubishi, Volkswagen, Skoda и SEAT.