+7 (495) 380-00-55

Kumho Tire представила новинку для рулевых осей грузовиков

Южнокорейская Kumho Tire представляет новые универсальные грузовые шины Kumho KXS10, предназначенные для оснащения рулевых осей грузовиков, работающих на региональных и международных маршрутах. Литера X в названии новой модели обозначает многофункциональные возможности, а литера S указывает на рулевую ось. Как заявляет шинопроизводитель, новые Kumho KXS10 обеспечивают безопасность при вождении в зимних условиях и на мокрой дороге, а о принадлежности к семейству всесезонных покрышек свидетельствуют соответствующие маркировки в виде снежинки и обозначения M+S на боковине.



Использование новых шин Kumho KXS10 сулит автоперевозчикам и экономический эффект. Благодаря широкому протектору и плечевому дизайну, разработчики добились не только лучшей управляемости, но и значительно увеличили пробег шины. Износостойкость протектора обеспечивается специально разработанной рецептуре резиновой смеси. Как уверяет Kumho Tire, новая шина KXS10 гарантирует на 15 процентов больше экономии по сравнению с предшествующей моделью. Еще одной особенностью новинки является система выведения камней, защищающая от механических повреждений и повышающая долговечность каркаса.


Новые грузовые шины Kumho KXS10 будут доступны в размере 315/80R22.5. Расширение размерного ряда произойдет в ближайшее время вместе с запуском аналога для ведущей оси.