+7 (495) 380-00-55

Kumho привезет во Франкфурт свои последние новинки

Компания Kumho Tire выбрала 66-й Международный автосалон во Франкфурте, который пройдет с 17 по 27 сентября 2015 года, в качестве места презентации ряда новых продуктов и технологий, сообщает официальный сайт южнокорейского производителя шин. «Всемирно известная выставка IAA является ключевой для производителей, которые хотят присутствовать на европейском рынке, - говорит директор европейского офиса продаж Kumho Tire Чхоль Хван Ким. - Kumho является лидирующим корейским производителем шин на мировой арене, поэтому мы стараемся вести постоянную работу по улучшению знания нашего бренда и наших продуктов на этом важном рынке».



Наиболее интересной для посетителей Франкфуртского автосалона станет шина Kumho Wattrun VA31, разработанная специально для электрических транспортных средств. Данная шина не только на 25 процентов легче, чем существующие аналоги, но также обеспечивает отличное торможение на мокрой дороге и характеризуется низким уровнем шума. Также на стенде Kumho будут представлены новые шины с технологией Run Flat и самогерметизирующиеся покрышки, не имеющие аналогов среди корейских производителей шин.


В качестве доказательства своего подхода, ориентированного на развитие технологий, Kumho Tire представит во Франкфурте концепт-шины XAV и XIV, разработанные специально для новых кроссоверов SsangYong Tivoli. Kumho XAV имеет рисунок протектора, смоделированный по следу горного козла, и обеспечивает отличное сцепление, пониженный уровень шума и превосходную производительность в условиях бездорожья. Kumho XIV отличается отличной управляемостью, сцеплением и торможением в условиях дождевой погоды и при этом, работает значительно тише конкурентов.



Кроме того, корейские шинники представят на IAA 2015 шину UHP-класса Kumho Ecsta HS51, получившую в этом году дизайнерскую премию Red Dot Award, шину для внедорожников Kumho Crugen HP91, всесезонку Kumho HA31, а также новые зимние модели Kumho WinterCraft Ice Wi31, Kumho KWS01 и Kumho KWD01.