+7 (495) 380-00-55

Gajah Tunggal представила новые модели шин на выставке GIIAS 2015 в Джакарте

На завершившейся в пригороде Джакарты автомобильной выставке GAIKINDO Indonesia International Auto Show 2015 крупнейший шинопроизводитель Индонезии компания PT Gajah Tunggal Tbk представила сразу две новых модели шин своего бренда GT Radial. Новые летние покрышки GT Radial Champiro BXT Plus и всесезонные GT Radial Champiro BXT Pro были разработаны специально для оснащения компактных сити-каров и бюджетных экономичных легковушек и минивэнов, выпускаемых местными автопроизводителями, таких как Toyota Agya, Daihatsu Ayla, Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Suzuki Ertiga, Mazda VX-1 и Chevrolet Spin.



Как отмечает PT Gajah Tunggal Tbk, шины GT Radial Champiro BXT Plus и Champiro BXT Pro представляют собой новое поколение шин семейства GT Radial, отличающееся износостойкостью, длительным сроком службы и максимальным комфортом езды. По словам генерального менеджера PT Gajah Tunggal Tbk по маркетингу и продажам Ариджанто Нотохарджо, покрышки производятся из среднежесткого состава резиновой смеси, которая оптимально подходит для городского режима езды с частыми остановками и разгонами, и превосходят предшествующие модели по длительности пробега более, чем на 30 процентов.


Асимметричный дизайн обеих покрышек с четырьмя широкими канавками по окружности и жестким центральным ребром, обеспечивает отличную курсовую устойчивость на высоких скоростях, стабильность в поворотах, тихий и плавный ход, эффективную эвакуацию воды из пятна контакта и высокую всепогодную производительность.



Новые шины GT Radial Champiro BXT Plus доступны потребителям в 25 различных типоразмерах с посадочным диаметром от 12 до 15 дюймов с индексами скорости S и T (до 190 км/ч). Модель GT Radial Champiro BXT Pro предлагается в 24 типоразмерах для колесных дисков с диаметром от 13 до 16 дюймов со скоростными индексами T и H (до 210 км/ч).