+7 (495) 380-00-55

Что покажет Toyo на выставке SEMA в Лас-Вегасе

Сразу три выставочных площадки забронировала за собой компания Toyo Tire USA для экспозиции, которую она представит на начинающейся 3 ноября автомобильной ярмарке-выставке SEMA Show 2015 в Лас-Вегасе. Первая из них будет расположена под открытым небом и позволит посетителям выставки посмотреть в формате 3D трейлер третьей части офф-роуд джимханы Recoil 3 с участием гонщика Би-Джей Болдуина и его 800-сильного трофи-трака Chevrolet Silverado, оснащенного шинами Toyo Open Country R/T. Премьера полной версии ролика состоится на канале японского шинопроизводителя в YouTube в ноябре месяце.



Второй стенд компании Toyo будет расположен в Южном зале выставочного комплекса Las Vegas Convention Center. Здесь японские шинники представят свои самые популярные модели покрышек, и пройдет премьера сразу трех тюнинг-каров:

  1. Limited Edition Misha Designs Ferrari 458 Italia Wide Body на всесезонных UHP-шинах Toyo Proxes 4 Plus;
  2. Wald Rolls Royce Wraith Black Bison Edition с шинами Toyo Proxes STII;
  3. Bulletproof Automotive BMW Z4 GT Continuum, оснащенного спортивными покрышками Toyo Proxes R888 DOT.



И, наконец, третий стенд под названием Toyo Tires Treadpass разместится в переходе между Южным и Центральным залами. На этой площадке планируется разметить около 30 тюнингованных легковых и грузовых автомобилей и практически весь ассортимент выпускаемых компанией Toyo шин, включая грузовые.