+7 (495) 380-00-55

United We Are - Vredestein Remix: музыка шин от DJ Hardwell

В рамках проведения рекламной кампании #Rocktheroad в поддержку линейки зимних покрышек Vredestein компания Apollo Vredestein B.V. представила уникальный музыкальный трек и видео под названием «United We Are - Vredestein Remix», созданный при участии знаменитого голландского ди-джея Роберта ван дер Корпута, известного как DJ Hardwell, и испанской пилотессы Кармен Хорда, имеющей контракт тест-пилота команды Формулы-1.



Уникальность интернет-проекта состоит в том, что при создании танцевального музыкального трека и видео авторы вдохновлялись динамикой и производительностью премиум-шин Vredestein на дороге. В основу композиции DJ Hardwell'а были заложены звуки, издаваемые шинами болида Lotus F1 Team, пилотируемого Хордой.


По словам директора Apollo Tyres по маркетингу Марко Параччиани, крупнейшая онлайн кампания в более, чем 100-летней истории Vredestein направлена ​​на повышение узнаваемости бренда у потребителей возрастной группы от 25 до 45 лет. «Мы считаем, что использование в рекламной кампании специально написанного музыкального трека и широкое использование социальных средств массовой информации позволит нам добиться сильного позиционирования бренда в определенной целевой группе», - пояснил Марко Параччиани.



В ноябре в рамках кампании #Rocktheroad стартует музыкальный конкурс, в котором ди-джеи смогут попробовать свои силы в создании собственной версии трека «United We Are - Vredestein Remix». Все материалы будут оцениваться командой DJ Hardwell'а. Лучшие три ремикса будут отмечены специальными призами и опубликованы на интернет-ресурсах Vredestein.