+7 (495) 380-00-55

BF Goodrich Urban Terrain T/A - новая всесезонка для городских внедорожников Европы

BF Goodrich представила новую всесезонную шину Urban Terrain T/A для внедорожников и кроссоверов, разработанную специально для европейского рынка. Новая покрышка, как заверяет американский шинопроизводитель, отличается «исключительной прочностью в сочетании с высокой производительностью, отличным торможением и износостойким протектором».



Новая BF Goodrich Urban Terrain T/A адресована владельцам кроссоверов и внедорожников, использующих свои автомобили преимущественно для езды по городским улицам. По данным компании, новая шина не боится тротуаров и выбоин на городских дорогах, благодаря своей усиленной на 20 процентов конструкции каркаса. В то же время существенно увеличенная глубина протектора продлевает срок службы покрышки, в асимметричный рисунок протектора обеспечивает медленный и равномерный износ.


Конструктивные особенности также включают продольные канавки протектора, эффективно эвакуирующие воду из пятна контакта и увеличенное количество поперечных ламелей, предназначенных для обеспечения сцепления на снегу, грязи и обледенелой дороге. Маркировки 3PMSF (снежинка на фоне трехгорных пиков) и M + S (грязь и снег) заверяют принадлежность BF Goodrich Urban Terrain T/A к всесезонным шинам.


Новые всесезонки BF Goodrich Urban Terrain T/A будут производиться на трех европейских заводах компании в Шоле и Роанне во Франции, а также в польском Ольштыне в 18 различных типоразмерах, пригодных для оснащения таких автомобилей, как Dacia Duster, Hyundai ix35, Kia Sportage, Opel Mokka, Nissan Qashqai, Suzuki Vitara, Range Rover, Ford Kuga, Jeep Cherokee, Volkswagen Touareg и Tiguan.