+7 (495) 380-00-55

Continental будет снабжать шинами американскую Navistar

Американский автопроизводитель Navistar подписал с компанией Continental Tires пятилетний договор на поставку шин первичной комплектации для средних, тяжелых и сверхтяжелых грузовиков International и школьных автобусов IC Bus. «Continental Tires имеет хорошую репутацию у производителей коммерческого транспорта всех видов и областей применения, - говорит президент Navistar Truck and Parts Билл Козек. - Мы гордимся тем, что продукция этой компании войдет в список оригинального оборудования всей линейки, выпускаемых нами автомобилей. Continental предлагает полный спектр долговечных шин с низким сопротивлением качению, которые помогают повысить эффективность использования топлива и максимально сократить время простоев».



Для шоссейных автоперевозок Continental предлагает шины с повышенной износостойкостью, оптимальным распределением давления в пятне контакта, низким сопротивлением качению и весом, чем обеспечивает превосходные характеристики по топливной экономичности. Для перевозок со смешанным типом дорожного покрытия Continental предлагает шины с усиленной конструкцией каркаса из резиновой смеси повышенной прочности c высокими тяговыми характеристиками и способностью к самоочистке, что в итоге обеспечивает покрышкам выдающуюся надежность.


«Для нас большая честь быть выбранными в качестве поставщика OE-шин для тягачей International и школьных автобусов IC Bus, - утверждает директор Continental Tire the Americas по продажам OE-шин Уэс Гарбер. - Эксплуатационные характеристики наших шин будут отлично дополнять высокие показатели этих автомобилей».



В настоящее время покрышками Continental комплектуются грузовые автомобили International, работающие в тяжелых условиях эксплуатации, а начиная с января 2016 года, шины немецкого концерна войдут перечень стандартной комплектации всех моделей брендов International Truck и IC Bus.