+7 (495) 380-00-55

Kleber представил новые всесезонки Citilander

Французский бренд Kleber, принадлежащий компании Мишлен, представил новую всесезонную шину Kleber Citilander для кроссоверов, компактных и среднеразмерных внедорожников, таких как Nissan Qashqai, Volkswagen Tiguan, Toyota RAV4 и Skoda Yeti. Новинка имеет маркировки 3PMSF (снежинка на фоне трех горных пиков) и M+S (грязь + снег) и одинаково эффективна при эксплуатации летом и зимой.



Конструкция каркаса новинки по сравнению с популярной туринговой шиной Dynaxer HP3 была усилена на 20 процентов. Асимметричный рисунок протектора Kleber Citilander обеспечивает оптимальное распределение давления в пятне контакта и снижает неравномерность износа, а увеличенная глубина протектора продлевает срок эксплуатации шины.


Широкие продольные канавки эффективно эвакуируют воду и ограничивают риск аквапланирования. Поперечные канавки и многочисленные поперечные ламели обеспечивают уверенное сцепление на всех видах поверхности: асфальте, гравии, грязи и снегу.


Пока новая всесезонка Kleber Citilander доступна в единственном типоразмере 245/40R19. Расширение размерной линейки ожидается в скором времени.