+7 (495) 380-00-55

Китайская ZC Rubber Group открывает свое отделение в Бразилии

Крупнейший китайский производитель шин - компания ZC Rubber Group объявила о создании своей дочерней компании в Бразилии ZC Rubber Brazil Importation & Exportation (ZC Brazil). Новая компания, штаб-квартира которой расположится в Сан-Паулу, сфокусируется на поддержке местной сети дистрибьюции, разработке новых продуктов для местного рынка и послепродажном обслуживании клиентов китайской компании в Южной Америке.



ZC Brazil стала вторым зарубежным отделением ZC Rubber после североамериканской дочки ZC Rubber America. «Создание ZC Brazil - не только большой шаг вперед к глобализации нашего бизнеса, но и желание обеспечить максимально высокий уровень обслуживания клиентов и высокое качество продуктов, пользующихся спросом на местном рынке», - говорит вице-президент ZC Rubber Гожун Гэ.


В последние годы ZC Rubber методично продвигает свою продукцию за рубежом, успешно выдерживая конкуренцию на мировом рынке. Южная Америка для лидера китайской шинной промышленности является одним из самых важных рынков, обладающим наибольшим потенциалом в плане расширения бизнеса. Но словам г-на Гэ, ZC Brazil планирует создать региональные офисы в разных городах страны с персоналом из местных специалистов для максимально быстрого обслуживания местной клиентуры.



Еще одной задачей ZC Brazil, будет внедрение на местном рынке новых видов продукции, способных конкурировать с аналогичными товарами по цене и уровню сервисного обслуживания. «Мы стремимся предоставить здешнему потребителю покрышки премиум-класса и «зеленые» шины, - подчеркивает Гожун Гэ. - При этом их ключевыми особенностями, помимо доступной цены, являются увеличенный пробег и топливная экономичность. Качества, которые особенно важны для клиентов, стремящихся к сокращению своих эксплуатационных расходов».