+7 (495) 380-00-55

Triangle открывает свой пятый завод в Китае

Китайский производитель шин Triangle открывает свой новый завод в Хуайане, который станет пятым предприятием компании на территории Китая. Запуск первой производственной линии мощностью 4 миллиона автопокрышек ежегодно запланирован на первый квартал 2016 года. ПО завершении строительства второй очереди предприятия, годовая мощность завода удвоится и составит 8 миллионов шин в год.



Производственный процесс на новом заводе будет полностью автоматизирован и оснащен по передовым технологиям, включая самые современные сборочные линии голландской компании VMI Group. Как заявляет Triangle, производство будет максимально энергоэффективным, с целью снижения вредных выбросов в атмосферу и в соответствии с глобальной экологической стратегией компании, а инвестиции в расширение своих мощностей помогут в достижении целей по глобализации китайского общества.


Помимо заявления о завершении строительства завода в Хуайане, компания Triangle объявила о расширении размерного ряда моделей шин, представленных в этом году. Так, диапазон летних легковых покрышек Sportex TSH11 класса High Performance вырос до 34 типоразмеров, летние шины Protract TEM11 для компактных авто теперь доступны в 33 типоразмерах, а модель TR257 для внедорожников - в 15 типоразмерах. И, наконец, размерный диапазон покрышек TR652 для легких грузовиков вырос до 13 артикулов.