+7 (495) 380-00-55

Иранские седаны Samand и Dena поедут на китайских покрышках Linglong Green-Max HP010

Китайский производитель шин Linglong Tire подписал соглашение с крупнейшим на Ближнем и Среднем Востоке автопроизводителем иранским концерном Iran Khodro Industrial Group (IKCO) на поставку флагманских высокопроизводительных покрышек Linglong Green-Max HP010 для первичной комплектации седанов Iran Khodro Samand и Dena.



Высокоскоростные шины Linglong Green-Max HP010 отличаются надежным сцеплением как на сухой, так и мокрой поверхностях. Асимметричный дизайн протектора обеспечивает комфортную, плавную и тихую езду вкупе с уверенным контролем, впечатляющей общей производительностью и топливной эффективностью. Четыре широких продольных канавки надежно предохраняют от аквапланирования, а оптимальная высота профиля и конструкция боковины сглаживают удары и вибрации от неровностей дороги.



Linglong уже поставляет модель Green-Max HP010 на заводскую комплектацию таким китайским автопроизводителям, как Baojun и Geely. На заводы IKCO в Иран китайские шиноделы будут поставлять покрышки Linglong Green-Max HP010 двух типоразмеров: 185/65R14 86H для комплектации Iran Khodro Samand и 185/65R1588H - для Iran Khodro Dena.