+7 (495) 380-00-55

SKAD представил новую модель дисков для Lada 4x4

Российская компания ООО «ЛМЗ «СКАД» из сибирского города Дивногорска Красноярского края продолжает осенний парад премьер новых моделей литых колесных дисков бренда SKAD. Очередной новинкой в ассортименте стала новая модель диска SKAD Тайга, разработанная специально для оснащения отечественных внедорожников Lada 4x4.



Слово «тайга» имеет особую магию для любого человека. С одной стороны - это воспетая красота хвойных лесов, чистота и свобода, с другой - суровый и непредсказуемый характер русской природы. Свою новинку - колесо SKAD Тайга - компания «СКАД» предлагает для любителей бездорожья, охоты и рыбалки, которые в приоритет ставят качество и надежность.


Данная модель предназначена для автомобиля повышенной проходимости Lada 4x4, который может проехать по самому труднопроходимому пути. А в городских условиях дизайн колеса SKAD Тайга отлично подчеркнет серьезный характер внедорожника.



Диск предлагается в единственном типоразмере 7Jx16H2 и пяти цветовых решениях: селена, алмаз, алмаз матовый, грей, алмаз грей.