+7 (495) 380-00-55

Hankook Tire объявила о готовности к финальному матчу Лиги Европы УЕФА

Компания Hankook Tire, являющаяся с 2012 года официальным партнером Лиги Европы, сообщает об успешном завершении всех приготовлений к завтрашнему финальному матчу, который пройдет в столице Польши Варшаве. Перед матчем южнокорейский производитель шин планирует провести в центре Варшавы и на Национальном стадионе целый ряд массовых рекламных мероприятий под девизом «Driving Emotion» для футбольных болельщиков и своих потенциальных клиентов.



В частности, в Старом городе на Замковой площади в нейтральной фанатской зоне УЕФА компания Hankook Tire устроит демонстрацию своих премиум шин и организует несколько футбольных конкурсов для болельщиков, в том числе на точность удара, боевую раскраску лица и лучшую фанатскую фотографию. Перед входом на стадион болельщиков встретят два огромных рекламных плаката с продукцией Hankook премиум-класса и гигантской надувной шины.


В качестве официального партнера Лиги Европы УЕФА компания Hankook в течение трех последних лет пригласила на матчи одного из главных футбольных турниров Старого Света более 10 тысяч своих клиентов и болельщиков со всей Европы. По мнению главного операционного директора Hankook в странах Европы и СНГ Хо Юл Пэ, партнерство с УЕФА - идеальный инструмент для продвижения южнокорейского бренда в Европе и за ее пределами. Предстоящий матч в Варшаве по приглашению Hankook Tire посетят более сотни деловых партнеров шинной компании из 18 стран.