+7 (495) 380-00-55

Trelleborg расширяет размерный ряд шин Gardener, Driver и Skidder

Компания Trelleborg объявила о расширении размерного ряда диагональных шин Gardener и Driver для легкой садовой техники и шин Skidder для трелевочных тракторов (скиддеров), работающих на лесозаготовках.



В линейке шин для любителей-садоводов Trelleborg Gardener появился новый типоразмер 18x8.50-8TL 2PR. Бескамерные шины Trelleborg Driver, предназначенные для оснащения техники профессионалов-озеленителей теперь доступны в размере 18x9.50-8TL 4PR.


Отметим, что шведская компания Trelleborg Wheel Systems является одним из мировых лидеров на рынке шин для легкой сервисной, сельскохозяйственной, лесной, снегоуборочной и промышленной техники, предлагая потребителям шины с посадочным диаметром от 3 до 16 дюймов.



Еще одной новинкой месяца стала шина Trelleborg T418 FS Skidder в новом типоразмере 28L-26TL 26PR для оснащения трелевочной техники. Покрышки линейки Trelleborg Skidder были разработаны специально для работы в тяжелых условиях лесозаготовок и сочетают максимальную тягу с долговечностью и стойкостью к механическим повреждениям.