+7 (495) 380-00-55

Пирелли поддержала благотворительный забег «Бегущие Сердца»

В минувшую субботу в Москве в Парке Горького при поддержке компании Пирелли прошел благотворительный легкоатлетический забег «Бегущие Сердца», организованный Фондом Натальи Водяновой «Обнажённые сердца». Российская супермодель вместе со всеми участниками пробежала всю дистанцию гонки.



Сотрудники компании Пирелли помимо участия в забеге, передали организаторам благотворительной акции один из знаменитых календарей Pirelli 2015, в съемках которого принимала участие сама Наталья Водянова и который специально для этой акции подписали другие фотомодели, запечатленные на страницах издания.


Участникам благотворительного забега удалось собрать более десяти миллионов рублей для Фонда «Обнажённые сердца», а его учредитель Наталья Водянова в знак признательности за помощь в сборе средств преподнесла уникальный календарь Pirelli основному фандрайзеру мероприятия.


Фонд «Обнажённые сердца» Натальи Водяновой был основан в 2004 году для оказания финансовой, медицинской, психологической и социальной помощи семьям, воспитывающим детей с нарушениями развития. Фонд финансирует российские некоммерческие организации, создающие и оказывающие услуги уязвимым семьям, а также поддерживает проекты на проведение летних и осенних интегративных лагерей для детей с особыми нуждами.