+7 (495) 380-00-55

Новые тягачи MAN TGX EfficientLine 2 обуют в экошины Conti EcoPlus

Continental продолжает укреплять долговременное партнерство с производителем грузовых автомобилей MAN. В минувший понедельник немецкий производитель шин заявил о том, что покрышки Conti EcoPlus из третьего поколения грузовых шин Continental одобрены для заводской комплектации высокоэкономичных дальнемагистральных тягачей MAN TGX EfficientLine 2.



Кроме того, было заявлено, что компания MAN добавила грузовые покрышки Conti Scandinavia и Hybrid в список оборудования для оригинальной комплектации грузовых автомобилей марки MAN.  «У нас давние партнерские отношения с компанией MAN и мы очень гордимся тем, что наши грузовые автопокрышки Conti EcoPlus помогут новым топливосберегающим тягачам TGX EfficientLine 2 стать еще экономичнее», - говорит Петр Матцке, руководитель отделения грузовых OE-шин компании Continental.


При разработке нового поколения шин главным принципом было снижение затрат клиентов на содержание автопарков. Третье поколение шин получило от предшественников такие достоинства, как высокий пробег, низкое сопротивление качению, максимальный уровень безопасности и высококачественный каркас с оптимальной возможностью восстановления рисунка протектора, а так же вышло на более высокий уровень с точки зрения эффективности использования.