+7 (495) 380-00-55

Шины Hankook получают сертификаты Green Star и Innova Star 2015

Шины Hankook enfren eco и Hankook Ventus S1 evo2 заняли первое место в ежегодном конкурсе Green Star - Innova Star 2015 в категории «Шины», проводимом Корейской Ассоциацией управления качеством KMAQA по результатам двухмесячных он-лайн исследований потребительских предпочтений. ◙



Топливосберегающие покрышки Hankook enfren eco получили экосертификат Green Star, который шины Hankook завоевывают уже восьмой год подряд. Впервые представленные в ноябре 2011 года, экологически чистые Hankook enfren eco являются с тех пор корейско-японским эталоном энергоэффективности шин. В Японии им присвоили индекс AAA в тамошней системе маркировки шин, что соответствует наивысшей оценке по степени экономичности. Наивысший рейтинг по энергоэффективности им присудила Корейская корпорация энергетического менеджмента KEMCO. Главной особенностью шин Hankook enfren eco является особый состав резиновой смеси с высоким содержанием силики, позволивший значительно снизить сопротивление качению без ущерба для управляемости.


Летние Hankook Ventus S1 evo2 были отмечены сертификатом Innova Star за совокупность инновационных технологий, воплощенных в этом продукте UHP-класса и проверенных в гонках серии DTM. Современные технологии позволяют шинам Hankook Ventus S1 evo2 уверенно чувствовать себя на гоночных трассах, обеспечивая курсовую устойчивость и надежное сцепление в высокоскоростных поворотах, и при этом соответствовать мировым экологическим стандартам.


Отметим, что на премию Green Star 2015 в этом году было 301 претендентов в 71 товарной категории, а на получение сертификата Innova Star было 31 кандидатов в 77 товарных категориях.