+7 (495) 380-00-55

Новые Nokian WR C3 для коммерческих автомобилей и мягких зим

Nokian Tyres официально представила зимние легкогрузовые коммерческие покрышки Nokian WR C3, обеспечивающие высокое сцепление и управляемость в условиях переменчивой погоды мягкой центральноевропейской зимы, в снег и слякоть. Добиться этого им позволяет уникальный ненаправленный рисунок протектора с повышенной интенсивностью ламелизации. При этом ламели отличаются по форме и глубине - широкие в центральной зоне протектора и особые запатентованные ламели-насосы в плечевых зонах.



Особое внимание разработчики шины Nokian WR C3 уделили рецептуре резиносмеси с повышенным содержанием натурального каучука и рапсового масла, что способствует улучшенному сцеплению в холодную погоду, увеличивает изностойкость и стойкость к механическим повреждениям, а также снижает сопротивлению качению.


Одной из особенностей Nokian WR С3 является особо прочная новая конструкция с двойным брекером из гибкой стальной проволоки, которой не страшна интенсивная эксплуатация под тяжелой нагрузкой, которая снижает уровень тепловыделения и, соответственно, повышает изностойкость, и которая уменьшает сопротивление качению, соответственно, повышая экономичность автомобиля.


Стабильность вождения и отличная управляемость обеспечиваются выверенной геометрией блоков протектора и целостностью центрального ребра с симметричным рисунком, что помимо всего остального способствует равномерности износа протектора. Запатентованный визуальный индикатор износа Driving Safety Indicator (DSI) в центральной зоне в виде цифр и «снежинки» позволит отслеживать остаточную глубину протектора.



Фрикционные шины Nokian WR C3 для легких грузовиков и минивэнов появятся в продаже осенью текущего года в 22 типоразмерах с посадочным диаметром от 14 дюймов до 17 дюймов.