+7 (495) 380-00-55

Goodyear расширяет размерный диапазон OTR-шин RT-5D Hi-Stability

Размерный ряд индустриальных покрышек Goodyear RT-5D Hi-Stability для фронтальных погрузчиков увеличился на три новых типоразмера 20.5R25, 23.5R25 и 26.5R25. Таким образом, линейка OTR-шин RT-5D Hi-Stability теперь охватывает практически все типы колесных погрузчиков, работающих в условиях внедорожья.



Популярность линейки RT-5D Hi-Stability обусловлена увеличенным сроком службы покрышек и впечатляющей грузоподъемностью, что позволяет компаниям, эксплуатирующим технику, повысить эффективность ее использования и существенно снизить производственные расходы. Например, Volvo, оценив возможности шин Goodyear RT-5D Hi-Stability, выбрала их для первичной комплектации фронтальных погрузчиков Volvo L220G и L250G.



Выдающую тягу и долговечность шинам Goodyear RT-5D Hi-Stability обеспечивает инновационный дизайн протектора с широкими массивными блоками и ненаправленным рисунком, который позволяет осуществлять транспортировку тяжелых грузов и уменьшает уровень вибраций на 30 процентов (по сравнению с предшественницей RT-5C), повышая тем самым комфорт операторов техники. И, наконец, конструкция каркаса по технологии Hi-Stability продлевает жизнеспособность шины в агрессивных средах, защищая боковину, снижая деформацию и повышая прочность борта, что позволяет в течение срока эксплуатации покрышки перевозить на 25 процентов грузов больше, чем аналогичные OTR-шины без Hi-Stability Carcass Technology.