+7 (495) 380-00-55

Trelleborg - официальный партнер проекта Future Farm компании AGCO

Шведский шинопроизводитель Trelleborg примет участие в качестве официального партнера в африканском проекте компании AGCO. Новый проект Future Farm Project американского производителя сельскохозяйственной техники, стартовавший в Замбии, направлен на увеличение эффективности сельского хозяйства Африки. В рамках Future Farm африканские аграрии повысят свои знания о методах передового ведения хозяйства, механизации процессов производства продовольствия и инновациях в этой отрасли.



По словам президента Trelleborg Wheel Systems Паоло Помпеи, его компания продолжает инвестировать и расширять свое присутствие на рынке Северной и Южной Африки и поэтому очень рада тому, что в рамках дальнейшего укрепления стратегического партнерства с AGCO, стала участником акции Future Farm Project.


В задачу шинников шведской компании входит обеспечение своими шинами всех сельскохозяйственных машин, задействованных в Future Farm Project, наряду с демонстрацией возможностей радиальных агропокрышек премиум-класса в повышении производительности и эффективности проведения сельскохозяйственных операций.


Например, во время официальной церемонии открытия проекта Future Farm в Лусаке, два трактора Massey Ferguson, один из которых был обут в радиальные шины Trelleborg, а другой в обычные диагональные покрышки, продемонстрировали в полевых условиях все преимущества покрышек премиальной линейки Trelleborg, в том числе по производительности и экономии топлива.