+7 (495) 380-00-55

L-Guard представила на выставке в Москве шины бренда Maxtrack

На завершившейся в Москве 16-й Международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии 2015» китайская шинная компания L-Guard Int'l Enterprise Limited представила новую линейку цельнолитых шин для вилочных погрузчиков и пневматических крупногабаритных покрышек для строительных и сельскохозяйственных машин под своим брендом Maxtrack.



Посетивший выставку гендиректор шинопроизводителя из Циндао (провинция Шаньдун) господин Лео Чжу рассказал, что продукция его компании, предназначенная для поставок в Россию, разрабатывается с учетом климатических и дорожных условий эксплуатации в нашей стране, а благодаря высокому уровню сцепления шин Maxtrack, производительность индустриальной и агротехники значительно повышается.


Компания L-Guard выпускает более 200 моделей покрышек (от мотоциклетных до OTR-шин) в более одной тысячи типоразмеров. Вся выпускаемая продукция соответствует стандартам TRA (США), ETRTO (Европа), JATMA (Япония) и экспортируется в страны Европы, Америки, Юго-Восточной Азии и Австралию.