+7 (495) 380-00-55

Финская Cimcorp автоматизирует производство на заводе Tigar Tyres

Сербская компания Tigar Tyres, входящая состав Группы Мишлен, заключила контракт с финской Cimcorp, специализирующейся на внутрипроизводственной логистике (интралогистике), в целях автоматизации производственных процессов на шинном заводе в Пироте.



Напомним, что на заводе Tigar Tyres с 2013 года идет процесс модернизации, который позволит к концу 2016 года увеличить производственные мощности предприятия на 50 процентов с 8 миллионов до 12 миллионов шин ежегодно.


Компания Cimcorp займется автоматизацией поставок материалов и сырья в цеха вулканизации и сбора покрышек, а также в складские помещения и подготовительные производства. По словам директора завода Гэри Шайде, финская Cimcorp предлагает наиболее полное и эффективное решение, которое позволит достичь поставленных целей производства в кратчайшие сроки, с минимальными затратами и высоким качеством.



Отметим, что Cimcorp является одним из пионеров интралогистики и уже имеет опыт работы с предприятиями Группы Мишлен, оснастив несколько заводов французского шинопроизводителя своими роботизированными линиями сборки покрышек.