+7 (495) 380-00-55

Месси, Неймар, Суарес и Иньеста будут рекламировать шины Lassa

Турецкий шинный бренд Lassa Tyres объявил о подписании спонсорского соглашения со знаменитым испанским футбольным клубом «Барселона». В течение четырех ближайших лет Lassa Tyres будет гордо именовать себя «Официальным шинным партнером ФК «Барселона» (Official Global Tyre Partner of FC Barcelona). В свою очередь, команда из столицы Каталонии получит новое официальное название «FC Barcelona Lassa».



Отметим, что соглашение между седьмой по величине европейской шинной компанией Brisa Bridgestone Sabancı Lastik Sanayi Ve Ticaret A.Ş., которой принадлежит бренд Lassa, и сильнейшей европейской футбольной командой, в которой играет лучший игрок мирового футбола Лионель Месси, было подписано гендиректором Brisa Хаканом Байманом и президентом «Барселоны» Хосепом Мария Бартомеу 2 июня. Официальная же церемония подписания пройдет в августе на домашнем стадионе испанского клуба «Ноу Камп» перед первым официальным матчем нового футбольного сезона 2015/2016.


Спонсорское соглашение заключено до 30 июня 2019 года и охватит не только футбольные, но и другие команды каталонского клуба по баскетболу, гандболу, футзалу и хоккею на роликовых коньках. В контракте оговаривается обязательное участие звезд «Барселоны», таких как Лионель Месси, Неймар, Луис Суарес, Андрес Иньеста в рекламных кампаниях турецкого бренда, в том числе в съемках рекламных роликов.



Обе стороны остались весьма довольны заключенным контрактом. Хакан Байман заявил, что «Барселона» является одним из самых популярных клубов мира, и будет весьма символичным, если в его названии будет фигурировать имя одного из самых популярных шинных брендов Европы. Вице-президент «Барселоны» Хавьер Фаус назвал подписание контракта с компанией Brisa великим днем для профессиональных команд клуба. По его признанию, клуб из столицы Каталонии давно искал глобального партнера, который будет способствовать укреплению его команд, стремящихся к успеху в различных видах спорта.