+7 (495) 380-00-55

Kormoran представил в России грузовые шины Roads нового поколения

Принадлежащий компании Мишлен шинный бренд Kormoran представил на российском рынке грузовые покрышки нового поколения линейки Kormoran Roads, сочетающие в себе высокие эксплуатационные характеристики и доступную цену. Шины Kormoran Roads F (для рулевых осей грузовиков и автобусов) и Kormoran Roads D (для ведущих осей) отличаются повышенной прочностью каркаса, устойчивостью к порезам и разрывам, а также уменьшенному нагреву, благодаря использованию новых материалов в процессе производства.



Высокими сцепными характеристиками новинки обязаны новому дизайну протектора. Кроме того, усовершенствованный рисунок протектора сделал шины Kormoran Roads самыми устойчивыми к неравномерному износу в своей ценовой категории, а также в сочетании со специально разработанным составом резиносмеси пригодными к эксплуатации летом и зимой, о чем свидетельствует маркировка 3PMSF и M+S на боковине.


Отметим и существенную прибавку в пробеге по сравнению с предыдущими моделями бренда. Так, ресурс ведущих покрышек Kormoran Roads D увеличился разом на 15 процентов, а рулевых Kormoran Roads F еще больше - на целых 30 процентов, что значительно повышает эффективность работы и конкурентоспособность автоперевозчиков.


Новые шины Kormoran Roads F и Kormoran Roads D уже доступны российским потребителям в единственном типоразмере 315/70 R22.5. В соседних Белоруссии, Украине и Казахстане их продажи стартуют в текущем месяце.