+7 (495) 380-00-55

Continental осваивает филиппинский рынок шин

Торгово-промышленная корпорация Tiara, имеющая 25-летний опыт продаж шинной продукции на рынке Филиппин, подписала соглашение с компанией Continental в качестве официального дистрибьютора немецкого шинопроизводителя в этом островном государстве Юго-Восточной Азии. Tiara Commercial and Industrial Corporation обеспечит поставку и сервисное обслуживание продукции Continental премиум класса для легковых автомобилей, кроссоверов, полноприводных внедорожников и легких грузовиков.



Своим клиентам компания из пригорода филиппинской столицы Манилы уже сегодня предлагает такие популярные модели шин линеек ContiComfortContact, ContiEcoContact, ContiPremiumContact и ContiSportContact, а также покрышки ContiExtremeContact DWS и ContiMaxContact MC5. Последняя, наряду с ContiComfortContact CC5, была разработана специально для азиатского рынка.


ContiMaxContact MC5 предназначена для среднеразмерных и представительских авто, обеспечивает плавность хода и четкий контроль на высокой скорости с отличными тормозными характеристиками. Энергоэффективные ContiComfortContact CC5 для компакт-каров и среднеразмерных легковушек отличаются тихим ходом и великолепной управляемостью.


Помимо шин немецкой торговой марки Continental, компания Tiara продает на филиппинском рынке легковые и грузовые покрышки южнокорейского бренда Kumho Tire, мотоциклетные и OTR-шины французской компании Michelin , грузовые и автобусные шины китайских производителей Annaite Tire и Blacklion Tires.