+7 (495) 380-00-55

Trelleborg удостоена премии VisãoAgro Sudeste в Бразилии

Компания Trelleborg была отмечена премией O Prêmio VisãoAgro Sudeste 2015, учрежденной бразильской ассоциацией производителей сахарного тростника и журналом Revista Visão da Agroindústria, в категории Best Agricultural Tire. Вручая награду, министр сельского хозяйства штата Сан-Паулу Арнальдо Жардим отметил, что присуждением премии ее учредители признают эффективность применения инновационных агрошин Trelleborg в производстве сахарного тростника в юго-восточных регионах Бразилии.



Напомним, что шведский производитель разработал специально для комбайнов, работающих на тростниковых плантациях, шины Trelleborg TM800 SugarCane в размере 710/70R38, которые не бояться жесткой стерни и отличаются от обычных тракторных покрышек гладкими с закругленными краями грунтозацепами. Кроме того, покрышка отличается усиленным бортом, что выдерживать длительные интенсивные нагрузки при проведении сельхозработ.


На церемонии награждения лауреатов премии в бразильском Пирасикаба присутствовали представители более 300 компаний и заводов по выращиванию и переработке сахарного тростника.