+7 (495) 380-00-55

Мишлен обеспечит резиной заводские команды ГАЗа и КАМАЗа на ралли-рейде «Великая степь 2015»

В столице Республики Калмыкия Элисте стартовал ралли-рейд «Великая степь - Шелковый путь 2015», в котором в качестве поставщика шин самое активное участие принимает компания Мишлен. Участникам гонки за четыре дня предстоит проехать под палящими лучами солнца 1160 километров по выжженным калмыцким степям и астраханским полупустыням, и результат во многом будет зависеть от того, насколько надежными будут покрышки.



В стартовавшем ралли-рейде на мишленовских шинах поедут сразу две заводских российских команды - легендарная «КАМАЗ-Мастер» и стремительно прогрессирующая «ГАЗ-Рейд Спорт». Челнинские КАМАЗы оснастят высокоскоростными грузовыми покрышками Michelin XZL+, которые отличаются великолепной производительностью на всех типах поверхностей, а также высоким уровнем комфорта и безопасности. С камазовцами Мишлен сотрудничает более двадцати лет, и шины Michelin XZL+ принесли немало побед экипажам заводской команды, доказав свою надежность и скоростные качества.



Команда «ГАЗ-Рейд Спорт» уже пятый год подряд выступает в Чемпионате России по ралли-рейдам на «ГАЗелях», обутых в шины мишленовских брендов. Директор Мишлен в Восточно-Европейской зоне по коммуникациям Надежда Арзуманян, выразила уверенность, что универсальные покрышки BFGoodrich All Terrain T/A KO и сверхпроходимые BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 помогут команде добиться новых побед на этапах Чемпионата. Напомним, что в предыдущие сезоны экипажи «ГАЗ-Рейд Спорт» выступали на серийных шинах Michelin Latitude Cross.