+7 (495) 380-00-55

Hankook Tire будет поставщиком OE-шин для Schmitz Cargobull AG

Hankook Tire подписала долгосрочный контракт на поставку шин первичной комплектации с концерном Schmitz Cargobull AG - крупнейшим европейским производителем прицепов и полуприцепов для грузовых автомобилей. По условиям соглашения южнокорейская компания будет поставлять на заводы немецкого производителя. Трейлерные шины линеек e-cube и SmartWork в девяти типоразмерах от 19,5 до 22,5 дюймов, в том числе новейшую модель Hankook e-cube MAX в размере 455/40 R22.5 для седельных прицепов Mega.



Энергоэффективными экологичными шинами Hankook e-cube и Hankook e-cube MAX с низким сопротивлением качению будет оснащаться прицепное оборудование тягачей, работающих на региональных и международных перевозках в пределах европейского континента. Ультраширокими Hankook SmartWork будут комплектовать прицепы, используемые строительными компаниями.



Главный исполнительный директор компании Hankook Tire Europe господин Хо-Ёл Пэ выразил уверенность, что подписание соглашения с Schmitz Cargobull AG является еще одним свидетельством высокого качества и инновационности продуктов Hankook и придаст компании дополнительный импульс для увеличения объемов европейских продаж в сегменте шин для прицепов.