+7 (495) 380-00-55

Aeolus и Heuver Tyrewholesale представили новую многоцелевую агрошину AE74

Ведущий европейский оптовик грузовых, сельскохозяйственных и землеройных шин - компания Heuver Tyrewholesale из голландского Харденберга, имеющая свои представительства в Германии, Польше, Франции, Англии, Румынии и др., выводит на европейский рынок новую радиальную агрошину Aeolus AE74 с низким сопротивлением качению.



«Мы рады представить новую сельскохозяйственную шину Aeolus AE74, которая является долгожданным дополнением к модели Aeolus AE77, - говорит директор компании Heuver Tyrewholesale Бертус Ховер. - Компания Aeolus чутко реагирует на потребности рынка, проводя необходимую подготовительную работу перед тем, как представить на рынке очередную эффективную новинку. Шина разработана на основе новейших технологических принципов и идеально соответствует девизу нашей компании «Technology meets Performance». Мы ожидаем, что новая модель Aeolus AE74 займет на рынке столь же сильные позиции, как и Aeolus AE77. Для этого она обладает всеми необходимыми характеристиками».


Комбинация специальной резиновой смеси и «интеллектуального» профиль обеспечивает шине Aeolus AE74 низкий уровень сопротивления качению и, соответственно, более низкий расход топлива по сравнению с аналогичными сельхозпокрышками. Кроме того, Aeolus AE74 отлично приспособлена для работы при низком внутреннем давлении в целях предотвращения уплотнения плодородного слоя почвы и имеет высокую несущую способность благодаря гибкой и прочной конструкции каркаса. Таким образом, Aeolus AE74 является многоцелевой шиной, подходящей для проведения различных видов сельскохозяйственных работ.



На европейском рынке новая агрошина Aeolus AE74 будет доступна в единственном типоразмере 560/60R22.5.