+7 (495) 380-00-55

«СКАД» расширяет ассортимент литых дисков

Ассортимент выпускаемых российской компанией «СКАД» литых колесных дисков пополнился новой моделью SKAD Эссен. Легкосплавный пятиспицевый диск предназначен для оригинальной комплектации и тюнинга легковых автомобилей и внедорожников зарубежных марок. Рациональные автовладельцы наверняка оценят лаконичный дизайн новой модели, который практичен и стилистически продуман, отчего прекрасно сочетается с любым авто.



Своим названием новый колесный диск обязан участию компании из Дивногорска Красноярского края в самой крупной в мире выставке производителей шин и дисков Reifen Essen 2014. Город Эссен - это деловой и выставочный центр Германии. Именно здесь проходят всемирно известные автомобильные выставки. Специалисты утверждают, что для тех, кто трудится в сфере автомобилестроения, посещение выставки заменит самые лучшие курсы повышения квалификации и расширит общий кругозор.



Как сообщает производитель дисков, новая модель SKAD Эссен доступна в размере 7Jx17H2 и шести цветовых решениях: алмаз, алмаз матовый, алмаз грей, грей, селена и селена черный.