+7 (495) 380-00-55

Falken Tyre Europe представила две новых коммерческих шины для региональных перевозок

Компания Falken Tyre Europe анонсировала расширение ассортимента шин для коммерческих автомобилей двумя новыми моделями покрышек для региональных грузоперевозок. Основной упор при разработке новых шин Falken RI 151 для рулевых и Falken BI 851 для ведущих осей грузовиков инженеры компании-шинопроизводителя сделали на максимальное увеличение ходимости и повышение износостойкости.



Кроме того, новые Falken RI 151 и BI 851 обеспечивают «на самом высшем уровне» курсовую устойчивость, уверенное торможение и отличную тягу на сухой, мокрой и заснеженной поверхности. Для оптимизации состава резиновой смеси японские инженеры использовали фирменную технологию молекулярного моделирования Advanced 4D Nano Design. Этот инструмент предоставляет разработчикам возможность проанализировать последствия смешения компонентов и изменения конструкции для характеристик шины на суб-нано уровне. Например, где и как будет генерироваться тепло, и как свести его к минимуму, поскольку это очень важно для снижения сопротивления качению.


Обе новые шины Falken RI 151 и Falken BI 851 имеют маркировки M+S и 3PMSF и предназначены для круглогодичного использования. Каркасы шин предполагают возможность восстановления протектора. Новые региональные шины Falken RI 151 и BI 851 будут доступны на европейском рынке с января 2016 года в 22 типоразмерах для колесных дисков диаметром 17,5; 19,5 и 22,5 дюйма.