+7 (495) 380-00-55

Trelleborg выпустила первую агрошину на новом заводе в Северной Америке

Компания Trelleborg объявила о запуске производства сельскохозяйственных шин на своем новом заводе в американском Спартанбурге (штат Южная Каролина). Это первое североамериканское предприятие шведского производителя покрышек, которое будет специализироваться на производстве радиальных шин премиум-класса для сельскохозяйственной техники. Завод оснащен самым современным оборудованием, разработанным по высоким стандартам технологии Trelleborg.



«Освоение рынка Северной Америки занимает центральное место в нашей стратегии развития, а выпуск нашей первой сельскохозяйственной шины в этом регионе является важной вехой для нас и наших клиентов, - говорит региональный менеджер Trelleborg Wheel Systems Americas Андреа Мазелла. - И хотя мы уже продаем свои продукты в США и Канаде, новые производственные мощности позволят нам не только увеличить выпуск продукции для местного и мирового рынков, но обеспечить поставку агрошин Trelleborg премиум-класса для первичной комплектации сельхозтехники американских производителей. Наши клиенты в Северной Америке теперь могут с гордостью и душевным спокойствием указывать, что их техника оснащается шинами, которые производятся в США».


«Завод в Спартанбурге является одним из самых автоматизированных производственных объектов в агропромышленной отрасли, - отмечает технический директор Trelleborg Wheel Systems Марко Д'Анджело. - Это позволяет нам гарантировать высокое качество продукции всем клиентам на североамериканском рынке и повторить феноменальный успех нашего завода в китайском Синтае».


Торжественная церемония открытия завода в Спартанберге, в строительство которого было инвестировано 50 миллионов долларов, а численность персонала составит 150 человек, намечена на январь 2016 года.