+7 (495) 380-00-55

АШК представил новые внедорожные шины Forward Safari 500

ОАО «Алтайский шинный комбинат» объявило о запуске в производство новой модели шин повышенной проходимости Forward Safari 500 для внедорожников. Специалисты АШК провели масштабную работу по обновлению конструкции шины, добившись значительного повышения ее эксплуатационных свойств. В итоге, новые внедорожные покрышки Forward Safari 500 не уступают по качеству импортным аналогам.



Протектор и боковины новинки производятся на линии «Квадроплекс» по технологии разделения зон таким образом, что каждая деталь изготавливается из специальной резиновой смеси в зависимости от ее зоны расположения внутри шины. Это позволило увеличить пробег шины, обеспечить мягкую управляемость, улучшить характеристики дисбаланса и возможность ее эксплуатации на сниженном давлении за счёт внутреннего мягкого слоя протектора.


Еще одной технологической особенностью новых шин Forward Safari 500 являются бортовые кольца высокой плотности. Их производят на современном агрегате АКС, что позволило не только повысить прочность борта, но и уменьшило количество наполнительного шнура, а также существенно облегчило монтаж шины на диски за счет максимальной эластичности боковины.


Новые шины Forward Safari 500 для внедорожников доступны в двух типоразмерах 33х12,5-15 и 31x10,5-15.