+7 (495) 380-00-55

Sumitomo продолжит поставки шин для заводской комплектации Volkswagen Up!

Новые сити-кары Volkswagen Up! модельного ряда 2016 года, собираемые на заводе в Братиславе (Словакия), будут оснащаться в заводской комплектации шинами Falken Sincera SN832 Ecorun, производства компании Sumitomo Rubber Industries. Как заверяет японский шинопроизводитель, эти асимметричные летние экопокрышки, разработанные специально для компактных и среднеразмерных автомобилей, позволят сделать VW Up! еще экономичнее и комфортабельнее, так как отличаются низким сопротивлением качению, долговечностью и низким уровнем шума.



Как известно, Sumitomo начала поставлять свои шины компании Volkswagen для первичной комплектации сити-каров Up! в июле 2012 года. Тогда немецкий автопроизводитель сделал свой выбор в пользу модели Falken Sincera SN 831A Ecorun, став первым европейским клиентом японской шинной компании в сегменте OE-шин.


«Мы гордимся тем, что новая модель Volkswagen Up! 2016 года, будет оснащаться нашими шинами Sincera SN832 Ecorun с низким сопротивлением качению в типоразмере 165/70 R14 81T, - говорит менеджер отделения OE-шин Falken Tyre Europe по работе с ключевыми клиентами Кристиан Штольтинг. - Мы намерены в дальнейшем продолжать инвестиции в разработку продукции мирового класса».