+7 (495) 380-00-55

Компания SKAD расширяет сотрудничество с автозаводами

Еще четыре мировых автопроизводителя - компании Mitsubishi, Peugeot-Citroen, Volkswagen и Toyota номинировали российского производителя литых колесных дисков SKAD в качестве поставщика оригинальных комплектующих на свои сборочные конвейеры и сервисные сети в России. Расширение сотрудничества с автозаводами компания из сибирского Дивногорска обозначила, как один из основных векторов развития предприятия.



Напомним, что в 2008 году компания SKAD получила статус приоритетного поставщика Ford Motor Company, заверенный сертификатом Q1.


Основными требованиями автопроизводителей к поставщикам оригинального оборудования являются безупречное качество, подтвержденное международными сертификатами, и новейшие технологии. Например, компания SKAD является единственным предприятием в России, владеющим технологией термической обработки колес, что является необходимым условием для сотрудничества с мировыми автопроизводителями.


Российский производитель высококачественных литых дисков обращает особое внимание на тот факт, что все выпускаемые колеса производятся на одном оборудовании с использованием тех же технологий. Это значит, что диски SKAD, изготовленные для внутреннего рынка, не отличаются по качеству от дисков, произведенных для экспорта или поставок на автосборочные конвейеры.