+7 (495) 380-00-55

Cooper Tire & Rubber разработала шины для мусоросборочных автомобилей

Компания Cooper Tire & Rubber представила новую модель линейки коммерческих покрышек Roadmaster, разработанную специально мусоросборочных машин. Новая всепозиционная шина Roadmaster RM230 WH доступна в единственном типоразмере 315/80R22.5.



«Мы специально разработали эту износостойкую шину, так как обратили внимание, что средняя продолжительность срока эксплуатации шин на мусоровозах зачастую исчисляется несколькими месяцами, а не милями, - говорит директор Cooper по продажам коммерческих и OE-шин Гэри Шредер. - Для мусоросборочных компаний, затраты на шины частенько превышают затраты на топливо. Мы уверены, что клиенты будут рады увидеть Roadmaster RM230 WH, которая отличается продолжительным сроком службы, доступной ценой и пригодностью к восстановлению протектора».


Протектор шины Roadmaster RM230 WH на дюйм шире, чем у ее предшественницы, за счет чего площадь пятна контакта увеличилась на 20 процентов. «Чем шире след, тем равномернее распределяется нагрузка и увеличивается срок службы протектора, - поясняет Шредер. - Мы воплотили в этой шине весь свой многолетний опыт и ожидаем, она сумеет удовлетворить потребности наших клиентов и будет очень хорошо продаваться».