+7 (495) 380-00-55

Mazda MX-5 Miata четвертого поколения поедет на шинах Bridgestone Potenza S001

Компания Bridgestone объявила о том, что ее спортивные шины премиум-класса Bridgestone Potenza S001 выбраны для первичной комплектации новых родстеров Mazda MX-5 Miata Club и Mazda MX-5 Miata Grand Touring 2016 модельного года. Покрышки Bridgestone Potenza S001 сочетают высокоскоростную маневренность с комфортной ездой, низкое энергоэффективное сопротивление качению с максимальной спортивной производительностью на сухой и мокрой дороге. Оптимально спроектированный асимметричный рисунок протектора обеспечивает улучшенное сцепление и управляемость в поворотах, сохраняя курсовую устойчивость на высоких скоростях.



«Сотрудничество Bridgestone с Mazda имеет долгую историю, - говорит президент Bridgestone Americas по продажам OE-шин Майк Мартини. - Мазда MX-5 четвертого поколения является идеальной платформой для демонстрации инноваций и производительности шин Bridgestone Potenza S001».


В качестве OE-шин для комплектации Mazda MX-5 Miata Club и Grand Touring 2016 будут использоваться покрышки Bridgestone Potenza S001 в размере 205/45R17.