+7 (495) 380-00-55

Kraiburg Austria представила новые восстановленные шины для ведущих осей грузовиков

Компания Kraiburg Austria, специализирующаяся на производстве протекторных лент и восстановленных покрышек, пополнила свой ассортимент новыми моделями шин. Первой является зимняя восстановленная шина Kraiburg K701 для ведущих мостов грузовых автомобилей, работающих на междугородных перевозках.



Протектор, разработанный для всесезонных шин, обладает исключительными характеристиками по производительности в зимний период и имеет маркировку в виде снежинки на фоне трех горных пиков. Оптимизированное взаимодействие блоков протектора, ламелей и специально разработанной резиносмеси обеспечивают отличное сцепление и низкий уровень износа, а большая площадь контактного пятна увеличивает пробег покрышки.


Kraiburg K701 будет доступна потребителям с августа-сентября 2015 года в трех вариантах ширины протектора - 250, 260 и 270 миллиметров.


Другой новинкой стала всесезонная шина Kraiburg K54/KDE2 в версии «light» для ведущих осей грузовых автомобилей. Новая модель в премиальной линейке дальнемагистральных шин Kraiburg K_plus класса High Performance будет называться Kraiburg KDE2L, а в стандартной линейке шин для пригородных и региональных перевозок Kraiburg K_base - получит другое наименование Kraiburg K221.


Как отмечает австрийский шинопроизводитель, восстановленные покрышки Kraiburg KDE2L/K221 имеют устойчивость к высоким температурам и хорошие зимние характеристики, отличаются хорошим сцеплением и долгим пробегом. Протекторы Kraiburg KDE2L/K221 доступны в двух вариантах с шириной 250 и 260 миллиметров. В сентябре компания добавит еще два варианта этих протекторных лет шириной 240 и 270 миллиметров.