+7 (495) 380-00-55

Nokian Heavy Tyres представила новые прицепные шины Nokian NTR 74S

Компания Nokian Heavy Tyres представила новую всепогодную грузовую шину Nokian NTR 74S для круглогодичного использования на дорогах общего пользования. Новинка, в первую очередь, предназначена для оснащения прицепов, но может быть использована и в качестве шины для рулевой оси. Nokian NTR 74S имеет «зимнюю» 3PMSF и «демисезонную» M+S маркировки, обеспечивает долговечность и экономичность в условиях капризного климата Скандинавии, России и Центральной Европы.



Особо прочные шины Nokian NTR 74S получили новый рисунок протектора с четырьмя зигзагообразными продольными канавками, который не только снижает степень износа, и позволяет сохранить высокую производительность покрышек по мере их износа. Усиленные зоны плеча увеличивают прочность шины и изностойкость на абразивных поверхностях, а зигзагообразная форма канавок протектора эффективно очищает его от камней и снижает риск проколов.


Визуальный индикатор износа Driving Safety DSI, разработанный и запатентованный Nokian Tyres, позволяет легче контролировать износ резины. Низкое сопротивление качению шин Nokian NTR 74S снижает расход топлива, а высококачественная резиносмесь обеспечивает долгий пробег в любых самых сложных условиях. Кроме того, новинка пригодна для восстановления протектора, что снижает расходы транспортных компаний на новые покрышки.


Новые шины Nokian NTR 74S будут доступны в конце нынешнего лета в странах Северной и Центральной Европы в двух типоразмерах: 385/55R22.5, 385/65R22.5.