+7 (495) 380-00-55

Арда Туран стал глобальным послом бренда Lassa Tyres

Капитан сборной Турции по футболу и новый полузащитник футбольного клуба «Барселона» Арда Туран в течение двух ближайших лет будет глобальным послом шинного бренда Lassa Tyres. Контракт, заключенный турецкой компанией с футболистом, дает ей эксклюзивное право на использование имени и образа Арда Турана в рекламных кампаниях и промо-акциях. Подписание контракта Lassa Tyres с Арда Тураном состоялось 6 августа в Стамбуле в присутствие самого спортсмена и генерального директора компании Brisa, которой принадлежит бренд Lassa, Хакана Баймана.



Напомним, что ранее Lassa Tyres подписала четырехлетний спонсорский контракт с нынешним клубом 28-летнего турецкого футболиста - знаменитой каталонской «Барселоной», официальное название которой до 30 июня 2019 будет звучать, как «FC Barcelona Lassa».


«Для Lassa Tyres Арда Туран является идеальным партнером с точки зрения повышения узнаваемости бренда на международном уровне. Его имидж и переход в «Барселону» сделали Арда Турана не только турецкой знаменитостью, но и весьма известным талантливым футболистом мирового класса, - говорит директор Lassa Tyres по маркетингу Халит Сенсой. - Миллионы людей по всему миру хотят быть похожими на Арда, который прошел долгий путь на пути к своей мечте, став для многих примером выносливости, ловкости, гибкости, самосовершенствование и стремления к победе».