+7 (495) 380-00-55

Sumitomo разработала зимние шины Dunlop специально для такси

Sumitomo Rubber Industries представила новые зимние нешипованные шины Dunlop Winter Maxx TS-01, разработанные специально для оснащения такси. Новинка отличается высокой производительностью на любом виде дорожного покрытия, в том числе, снегу и льду, и повышенной стойкостью к истиранию, свойственной всем фрикционным шинам линейки Dunlop Winter Maxx.



Эффективность торможения на льду достигается увеличением кромок зацепления у блоков оригинальной геометрии по технологии Maxx Sharp Edge. Кроме того, максимизировать царапающий эффект Maxx Sharp Edge помогает специальный рецепт резиновой смеси по технологии Nano Fit Rubber, благодаря которой достигается сбалансированность шины по гибкости элементов протектора и общей жесткости конструкции. Многочисленные пересекающие канавки и высокая степень ламелирования гарантируют улучшенную производительность на укатанном и рыхлом снегу.


И, наконец, новинка будет доступна таксистам, начиная с октября 2015 года, в двух типоразмерах 175/80R14 и 195/65R15. Цены не разглашаются.