+7 (495) 380-00-55

Для пикапов L200 пятого поколения Mitsubishi выбрала резину Toyo

Президент Toyo Tire Europe г-н Тацуо Мицухата объявил, что шины Toyo Open Country A28 были выбраны компанией Mitsubishi Motors для оснащения новой версии пикапа Mitsubishi L200 в оригинальной комплектации. Выбор, сделанный японским автопроизводителем в пользу отечественного производителя покрышек, отражает уверенность Mitsubishi Motors в высоком качестве шинной продукции, которую Toyo Tires производит из высококачественного сырья, используя самые современные технологии.



Шины Toyo Open Country A28 как нельзя лучше подходят для последней пятой эволюции Mitsubishi L200, которая получила значительные улучшения в области комфорта и безопасности, сохранив присущую этому автомобилю надежность. OE-шины Toyo Open Country A28 вместе с надежностью и устойчивостью на высоких скоростях в полном мере обеспечивают комфортную езду и точность управления на протяжении всего срока службы.


Для комплектации новых пикапов Mitsubishi L200, продажи которых стартуют в Европе во второй половине текущего года, шинники Toyo Tires будут поставлять покрышки в размере 245/65 R17 111S.