+7 (495) 380-00-55

Немецкая Hämmerling будет продавать шины Cordiant в Италии, Дании и Германии

Немецкий шинный оптовик, компания Hämmerling - The Tyre Company GmbH, продающая покрышки под собственными брендами Athos, Talas и Sämm, расширяет свой ассортимент. Теперь клиенты компании из Падерборна могут заказать у продавцов из Hämmerling грузовые покрышки российской торговой марки Cordiant. Соглашение с российским шинопроизводителем дает немецкой компании эксклюзивные права на продажи шин Cordiant для грузовых автомобилей в Германии, Италии и Дании.



По словам управляющего директора компании Hämmerling Каролины Пфаффенбах, фирма из Падерборна занимает лидирующие позиции среди европейских оптовиков шин и ориентируется, в первую очередь, на желания и потребности своих клиентов, поставляя им шины премиум-класса и обычные бюджетные покрышки. Получение эксклюзивных прав на реализацию шин Cordiant в Германии, Дании и Италии подтверждает позицию компании.

«Наши российские партнеры полагаются на наш опыт и репутацию на рынке, - говорит глава компании Hämmerling. - Мы рады, что нашли такого партнера, как компания Cordiant, которая использует в производстве шин технические ноу-хау, полученные в результате многолетнего партнерства с Matador и Continental».