+7 (495) 380-00-55

Toyo Tires - официальный партнер ФК «Зенит»

Японский производитель шин Toyo Tires и действующий чемпион страны по футболу санкт-петербургский клуб «Зенит» объявили о подписании долгосрочного соглашения о сотрудничестве, в рамках которого намечено проведение ряда рекламных мероприятий для любителей спорта. Первым в этом ряду станет промо-кампания «КтовToyo», призванная объединить футбольных болельщиков с поклонниками автоспорта, интерес к которому со стороны японской компании не вызывает вопросов.


Для реализации данной идеи была разработана видео-игра«КтовToyo» - футбольный симулятор, позволяющий пройти виртуальную тренировку на стадионе «Петровский». По ходу игры пользователь встретится с реальными футболистами ФК Зенит и даже сможет увидеть главного тренера Андре Виллаш-Боаша. Особенностью геймплея является вид от первого лица, позволяющийна 100% погрузиться в тренировку.


Для того чтобы стать частью команды и заключить виртуальный контракт с ФК «Зенит», будущим игрокам необходимо пройти регистрацию на промо-сайте с помощью аккаунта в социальных сетях и присоединиться к борьбе за право стать лучшим. Для того чтобы попасть в команду, игрок должен справиться с чеканкой мяча, пробитием штрафного, отработкой удара пенальти и другими препятствиями.

В ходе игры за каждое упражнение присваиваются баллы, и каждый лучший результат засчитывается в общем чарте участников. Для награждения победителей ФК «Зенит» и ToyoTires подготовили специальные призы, которые будут анонсироваться среди участников в ходе игры, одним из таких призов станут 12 футболок игроков с автографами футболистов ФК «Зенит».