+7 (495) 380-00-55

Bridgestone Ecopia H-Steer 001 и Ecopia H-Drive 001 - еще пять процентов экономии топлива

Компания «Бриджстоун СНГ» рассказала на своем официальном сайте о технологических особенностях новых грузовых экошин премиум-класса Bridgestone Ecopia H-Steer 001 и Bridgestone Ecopia H-Drive 001, которые доступны на российском рынке в размере 315/70 R22.5 с индексом нагрузки 154L и 156L, соответственно.



Основным отличием флагманских покрышек Bridgestone Ecopia H-Steer 001 и Ecopia H-Drive 001 от предыдущих моделей серии Ecopia является более низкое сопротивление качению, достичь которого удалось за счет применения сразу нескольких фирменных технологий Bridgestone, к числу которых относятся:
- технология резиносмеси NanoPro-Tech, минимизирующая потери энергии в верхних слоях протектора шины;
- и технология Low Energy Pattern, оптимизирующая деформацию блоков протектора.


Кроме того, при производстве шин Ecopia H-Steer 001 и Ecopia H-Drive 001 для изготовления боковин используется особый состав резиновой, снижающий потери энергии при вращении покрышек.  И, наконец, по сравнению с предшествующими моделями шин Ecopia была улучшена конструкция брекера новых покрышек.


По результатам тестов TÜV SÜD новые шины за счет пониженного коэффициента сопротивления качению позволяют экономить до 5 процентов горючего по сравнению с предшественницами. При этом они соответствуют стандартам премиальных шин Bridgestone по износостойкости и долговечности.