+7 (495) 380-00-55

Инновационный сервис Goodyear EM Track III для контроля OTR-шин

На Парижской выставке Intermat 2015 американский шинопроизводитель Goodyear представил новое решение для автоматизации контроля за эксплуатацией и состоянием OTR-шин программу EM Track III на базе Windows. С помощью нового высокофункционального сервиса предприятия смогут оптимизировать использование каждой покрышки, путем обработки различных операционных данных об используемой технике, типе установленных шин, сервисных осмотрах, измерениях давления, температурном и скоростном режимах и т.д.



Как заверяет управляющий директор отделения индустриальных крупногабаритных шин Goodyear EMEA Октавиан Велкан, программа Goodyear EM Track III поможет не только увеличить срок эксплуатации OTR-шин и минимизировать расходы, но и планировать бюджет, прогнозировать производительность покрышек и создавать статистические отчеты.


>Goodyear предлагает широкий ассортимент шин OTR для землеройно-транспортной техники, используемой во всех отраслях, преимущественно радиальной конструкции. Компания Goodyear глобальный поставщик с богатым опытом, который не только разрабатывает высокоэффективную продукцию, отличающуюся превосходными показателями затрат на час эксплуатации, но и предоставляет уникальные решения по снижению и оптимизации эксплуатационных затрат.