+7 (495) 380-00-55

Kumho Tire планирует увеличить объемы продаж в Китае на 30 процентов

Объемы продаж Kumho Tire в Китае серьезно понизились после того, как в 2011 году компания была вынуждена отозвать около 30 000 дефектных покрышек. В 2014 году продажи южнокорейской компании в Китае составили 415 млн американских долларов. По данным южнокорейских СМИ, в этом году компания Kumho Tire планирует увеличить свои продажи в Китае на 30 процентов.



Как сообщает государственное информационное агентство Yonhap, южнокорейский производитель шин хочет вернуться на верхние строчки в рейтинге продаж на крупнейшем авторынке мира.


«В этом году мы планируем продать на китайском рынке около 12 млн своих шин, - говорит вице-президент Kumho Чо Джэсок. - После того отзыва, мы тщательно проверили наше производство, вновь оценили сложившуюся ситуацию на рынке... и поняли, что отзыв заставил нас поработать над улучшением качества продукции».


В этом году Kumho Tire отмечает свое 55-летие. В 1992 году Kumho вошла в десятку крупнейших производителей шин в мире. В 2006 году в Китае было открыто представительство продаж корейской компании, завершено строительство научно-исследовательского центра и завода в Тяньцзине. В настоящее у компании Kumho три завода в Китае в городах Чанчунь, Тяньцзинь и Нанкин.