+7 (495) 380-00-55

Apollo Vredestein представила новые агропромышленные покрышки

Apollo Vredestein представила две новых модели агропромышленных шин Vredestein Traxion Versa и Vredestein Endurion для телескопических и компактных колесных погрузчиков, экскаваторов-погрузчиков и рулевых очей зерноуборочных комбайнов. Новинки отличаются высокой производительностью и низким уровнем эксплуатационных расходов, гарантируя максимальную отдачу от инвестиций.



Vredestein Traxion Versa с проверенным временем дизайном протектора является идеальным решением для техники, работающей на мягких и рыхлых грунтах и требующей хорошей тяги. В то же время Traxion Versa обеспечивает комфортную работу на твердых поверхностях без ущерба для износостойкости.


Самый высокий показатель содержания каучука в резиносмеси (около 44 процентов) в своем классе покрышек обеспечивает Vredestein Endurion повышенную износостойкость, низкий уровень вибрации и шума при работе на максимальной скорости. Новая шина Vredestein Endurion предназначена, в первую очередь, для использования на твердых поверхностях. В то же время дизайн протектора с расположенными под углом в 45 градусов грунтозацепами не только повышает уровень амортизации на твердых поверхностях, но и позволяет уверенно передвигаться по мягкому грунту. Усиленная радиальная конструкция, армирующие материалы и дополнительная защита боковин обеспечивают устойчивость покрышки к ударным воздействиям и механическим повреждениям.


Обе шины доступны в двух типоразмерах 460/70 R24 и 500/70 R24.